Patate alle erbe con Saint-Félicien

Patate alle erbe con Saint-Félicien
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
800 g di patate da raclette
2 cucchiai d’olio d’oliva
pepe nero dal macinapepe
fleur de sel
2 mazzetti d’erbe miste, ad es. cerfoglio, prezzemolo, poca maggiorana, erba cipollina
1 formaggio Saint-Félicien di ca. 180 g
  1. 1.
     
    Lessate le patate con la buccia. Scaldate il forno a 200 °C. Dimezzate le patate e accomodatele in una pirofila. Irroratele con l’olio e cospargete con pepe e fleur de sel. Cuocete al centro del forno per 15 minuti.
     
  2. 2.
     
    Tritate grossolanamente le erbe. Prima di servire, cospargete le patate con le erbe. Prelevate il formaggio a cucchiaiate e distribuitelo sulle patate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:11 g
Grassi:19 g   Carboidrati:29 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.02.2013
  • Questa ricetta è stata vista 9408 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con carne alla griglia o pesce arrosto.

Ricette correlate