Patate alle erbe con pomodori

Patate alle erbe con pomodori
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g di patate piccole resistenti alla cottura
1 mazzetto di erbe miste, ad es. basilico, origano e rosmarino
4 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
500 g di pomodori misti, ad es. rossi, gialli e verdi
2 scalogni
4 spicchi d’aglio
sale marino
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Dimezzate le patate con la buccia per il lungo. Tritate la metà delle erbe. Mescolate le patate e le erbe tritate con l’olio in una pirofila. Condite con sale e pepe. Cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo tagliate i pomodori a seconda della grandezza in due o quattro parti. Tagliate gli scalogni a spicchi e l’aglio in quattro parti per il lungo. Dopo 20 minuti di cottura unite i pomodori, gli scalogni e l’aglio alle patate nella pirofila e terminate la cottura. Prima di servire guarnite con le erbe restanti e cospargete di sale marino.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:220 kcal   Proteine:5 g
Grassi:10 g   Carboidrati:28 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 22983 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2011 a pagina 41

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Ideale per accompagnare grigliate o da servire come piatto vegetariano con insalata a foglia.

Ricette correlate