Patate al sesamo con roastbeef

Patate al sesamo con roastbeef
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g di patate
8 pomodorini ciliegia
3 peperoncini
3 cucchiai d’olio ad es. olio di colza
4 rametti di timo
2 cucchiai di semi di sesamo
sale marino
400 g di roastbeef
  1. 1.
     
    Sciacquate bene le patate e tagliatele a metà. Rosolatele con i peperoncini nell’olio a fuoco medio per ca 20 minuti. Staccate le foglioline di 2 rametti di timo. Aggiungetele alle patate con i semi di sesamo e i pomodori e continuate brevemente la cottura. Salate le patate. Servitele con il roastbeef e guarnite con il timo rimasto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:26 g
Grassi:21 g   Carboidrati:25 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 09.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 30849 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2008 a pagina 37

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate