Patate al rosmarino con varietà di formaggi

Patate al rosmarino con varietà di formaggi
 

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Ingredienti

per porzioni
1 kg di patate resistenti alla cottura
2 cucchiai d’olio di colza
2 rametti di rosmarino
200 g di pomodori cherry
sale
400 g di formaggio, ad es. Züribieter, formaggio al carvi, Goldwäscher, mozzarella di bufala
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate le patate a spicchi. Ungetele d’olio e accomodatele in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete le patate in forno per 30 minuti. Dopo 20 minuti di cottura estraete le patate dal forno. Aggiungete gli aghi di rosmarino. Dimezzate i pomodori e aggiungeteli alle patate. Infornate il tutto ancora per 10 minuti. Salate le patate e servitele con una porzione di formaggi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:590 kcal   Proteine:32 g
Grassi:33 g   Carboidrati:39 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 28678 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2009 a pagina 27

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