Patate al pesto rosso e coregone al tartufo

Patate al pesto rosso e coregone al tartufo
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di patate farinose
6 rametti di timo
sale
pepe
4 cucchiai di burro
2 filetti di coregone con la pelle di ca 120 g l’uno
5 cucchiaini di pesto rosso al tartufo
20 g di scaglie di tartufo
  1. 1.
     
    Lessare bene le patate in abbondante acqua per ca 30 minuti. Lasciarle raffreddare leggermente e pelarle. Unire le foglioline di timo alle patate. Condirle con sale e pepe. Coprirle e metterle in caldo.
     
  2. 2.
     
    Fondere un po’ di burro in una padella a fuoco basso. Dimezzare i filetti di pesce nel senso della larghezza, condirli con sale e pepe al limone. Rosolarli nel burro sul lato della pelle per 3 minuti. Togliere la padella dal fuoco, girare i filetti e terminare la cottura lasciando riposare il pesce in padella per ca 5 minuti.
     
  3. 3.
     
    Con una forchetta schiacciat¨re grossolanamente le patate. Condirle con il pesto rosso. Disporle sui piatti e adagiare il pesce sulle patate. Far schiumare il resto del burro. Unire le scaglie di tartufo. Condire con sale e pepe e versare il burro al tartufo sul pesce e servire.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:15 g
Grassi:13 g   Carboidrati:24 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 07.01.2010
  • Questa ricetta è stata vista 25267 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2007 a pagina 81

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