Patate al forno

Patate al forno
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
800 g di patate farinose di media grandezza
200 g di sale marino grosso
2 rametti di timo
2 rametti di rosmarino
100 g di quark magro
100 g di crème fraîche
2 cucchiai di ketchup
0.5 cetriolo
1 mazzetto di erbe, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina, cerfoglio
sale
pepe
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate le patate con la buccia a metà per il lungo. Distribuite il sale marino nella teglia. Accomodate le patate nella teglia con la superficie di taglio rivolta verso l’alto. Spargete poco sale marino, le foglioline di timo e gli aghi di rosmarino sulla superficie delle patate. Cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti.
     
  2. 2.
     
    Per la salsa, mescolate il quark con la crème fraîche e il ketchup. Tagliate il cetriolo, senza sbucciarlo, a dadini molto piccoli. Tritate le erbe. Mescolate entrambi e incorporateli alla salsa. Condite con sale e pepe. Servite la salsa con le patate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:9 g
Grassi:9 g   Carboidrati:35 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 60304 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Un ottimo contorno per le grigliate di carne o di pesce e con un’insalata.

Ricette correlate