Patate al cartoccio con quark, bratwurst e insalata

Patate al cartoccio con quark, bratwurst e insalata
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
80 g di porro
2 carote piccole
6 cucchiai d’olio di girasole
400 g di quark semigrasso
sale
pepe
8 patate grosse resistenti alla cottura
4 bratwurst
1 cucchiaino di senape
3 cucchiai d’aceto di vino rosso
450 g d’insalata mista 1° d’agosto
  1. 1.
     
    Tagliate il porro prima in 6 pezzetti, e poi a striscioline sottili. Riducete le carote a dadini sottili. Rosolatele in 1/3 dell’olio a fuoco medio, devono essere ancora croccanti. Unite le striscioline di porro e rosolatele brevemente. Mescolate il tutto con il quark e condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Avvolgete le patate nella carta alu. Cuocetele sul grill o messe tra i carboni non troppo ardenti per ca. 40 minuti e giratele ogni 10 minuti. Grigliate anche i bratwurst per ca. 10 minuti.
     
  3. 3.
     
    Per la salsa dell’insalata, mescolate la senape con l’aceto e l’olio rimasto, e condite con sale e pepe. Mescolate la salsa con l’insalata. Incidete le patate a croce, apritele leggermente e distribuite la salsa al quark sulle patate. Accompagnate con i bratwurst e l’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:690 kcal   Proteine:34 g
Grassi:43 g   Carboidrati:39 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 34314 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2011 a pagina 24

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Gustate con del pane tipo corona croccante.

Ricette correlate