Pasticcio di mele e pane con salsa al succo di mele

Pasticcio di mele e pane con salsa al succo di mele
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
3 mele da cuocere
300 g di pane ticinese o di treccia, del giorno precedente
2 cucchiai d’uvetta
3 dl di panna intera
4 dl di succo di mele
3 uova
20 g di zucchero
70 g di crema alla vaniglia in polvere da cuocere
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Dimezzate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fette. Tagliate il pane a cubetti e mettetelo in una pirofila insieme con l’uvetta e le mele. Sbattete le uova e lo zucchero con la metà della panna e del succo di mele. Versate il composto sulla frutta e sul pane. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Mescolate il succo di mele restante con la crema di vaniglia in polvere e cuocete per 2 minuti. Versate in una scodella e incorporate la panna rimasta. Servite il pasticcio con la salsa calda.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:730 kcal   Proteine:15 g
Grassi:40 g   Carboidrati:78 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 44666 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2009 a pagina 44

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate