Pasticcio di lasagne alle verdure

Pasticcio di lasagne alle verdure
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 4 persone, per 1 pirofila di ca. 1,5 l

400 g di cavolfiore surgelato, scongelato prima dell'uso
1 cipolla
1 cucchiaio di burro
400 g di spinaci a foglie surgelati, scongelati prima dell’uso
160 g di sfoglie per lasagne
4 dl di salsa di pomodoro
30 g di formaggio grattugiato, ad es. parmigiano

Besciamella

20 g di burro
30 g di farina
5 dl di latte
noce moscata
sale
pepe
  1. 1.
     
    Per la besciamella, sciogliete il burro in una pentola a fuoco basso. Mescolatevi la farina e versate il latte. Mescolate bene con una frusta. Fate sobbollire per ca. 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Condite con noce moscata, sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Tagliate il cavolfiore a fette sottili e condite con sale, pepe e noce moscata. Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nel burro. Unite gli spinaci, salate e pepate.
     
  3. 3.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Alternate nella pirofila le sfoglie di pasta, gli spinaci, il cavolfiore e la salsa di pomodoro. Terminate con le sfoglie di pasta. Coprite con la besciamella, cospargete di formaggio grattugiato e gratinate al centro del forno per ca. 40 minuti.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:440 kcal   Proteine:20 g
Grassi:16 g   Carboidrati:54 g

Commenti (3)

  • desertique:

    EXCELLENT

    Un plat que je recommande, simple et succulent!!

    19.11.2009

  • 22doris:

    Sehr gut!!
    kann ich nur weiterempfehlen!!!

    05.12.2009

  • arina:

    Sehr lecker........fand grossen Anklang!

    28.02.2012

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 92842 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2009 a pagina 15

Commenti (3)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate