Pasticcini al cioccolato e mango

Pasticcini al cioccolato e mango
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
1 mango ben maturo
50 g di zucchero
1 cucchiaio di succo di limone
20 g di zenzero candito
75 g di cioccolato fondente extra, 80 % di cacao
75 g di burro di panna dolce
20 fondi vuoti per tortine da riempire
zenzero candito per guarnire
  1. 1.
     
    Pelate il mango e staccate la polpa dal nocciolo. Portatela a ebollizione con lo zucchero e il succo di limone. Fate ridurre per 10 minuti e frullate. Tagliate lo zenzero a cubetti piccolissimi e uniteli alla purea di mango. Fate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Spezzettate il cioccolato. Scioglietelo lentamente con il burro in un bagnomaria caldo.
     
  3. 3.
     
    Trasferite i fondi vuoti sul piano di lavoro. Distribuitevi la purea di mango e riempiteli con il composto di cioccolato. Fate rapprendere il ripieno in un luogo fresco ma non in frigo. Guarnite con lo zenzero candito.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:110 kcal   Proteine:1 g
Grassi:6 g   Carboidrati:14 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.01.2010
  • Questa ricetta è stata vista 31398 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2006 a pagina 67

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Non conservate i pasticcini in frigo, per evitare che il ripieno s’indurisca troppo.

Ricette correlate