Pasta e salsiccia

Pasta e salsiccia
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di pasta, ad es. penne rigate
sale
150 g di champignon
2 schützenwurst di 130 g
150 g di porri
2 cucchiai d’olio di colza
3 dl di panna
pepe
4 cucchiai di parmigiano
  1. 1.
     
    Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata e scolatela. Nel frattempo dimezzate gli champignon e le salsicce e tagliateli a fettine. Tagliate i porri a striscioline. Rosolate nell’olio per ca. 2 minuti la salsiccia, gli champignon e i porri. Unite la panna e il parmigiano e portate a ebollizione. Salate, pepate e condite la pasta con la salsa. Servite con il parmigiano.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:940 kcal   Proteine:31 g
Grassi:57 g   Carboidrati:74 g

Commenti (1)

  • follik:

    devo dire che questa pasta ha un tocco nordico, e prima di commentarla devo provarla. però a guardarla non è proprio un piatto mediterraneo...
    e manca un po' di salsa

    08.12.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 29951 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2009 a pagina 52

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate