Pasta dell’alpigiano

Pasta dell’alpigiano
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di pasta, ad es. maccheroni dell’alpigiano
sale
50 g di carne secca di montagna
150 g di emmental
0.5 mazzetto di prezzemolo
1.5 dl di panna
pepe
  1. 1.
     
    Lessate al dente la pasta in abbondante acqua salata. Tagliate in quattro le fette di carne secca. Tagliate a dadi di ca. 1 cm l’emmental. Tritate il prezzemolo. Portate a ebollizione la panna e il prezzemolo. Unite la pasta, la carne secca, il formaggio e mescolate. Scaldate ancora una volta e regolate di sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:730 kcal   Proteine:32 g
Grassi:27 g   Carboidrati:89 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 33116 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2011 a pagina 28

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