Pasta con sugo piccante alle vongole

Pasta con sugo piccante alle vongole
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipollotto
1 peperoncino rosso
2 spicchi d’aglio
1 cm di zenzero di ca. 6 g
0.5 mazzetto di prezzemolo
120 g di sedano
1 peperone giallo
1 cucchiaio d’olio d’oliva
380 g di sugo alle vongole
sale
pepe
400 g di pasta, ad es. linguine
  1. 1.
     
    Tagliate a rondelle sottili il verde del cipollotto e il peperoncino. Tagliate il cipollotto in quattro parti e poi a fette sottili. Tritate finemente l’aglio e lo zenzero. Tagliate finemente il prezzemolo. Tagliate a cubetti il sedano e i peperoni.
     
  2. 2.
     
    Soffriggete il sedano e i peperoni nell’olio a fuoco alto per ca. 2 minuti. Unite le cipolle, l’aglio, lo zenzero e il peperoncino e soffriggete brevemente. Riducete la fiamma. Versate il sugo alle vongole e scaldatelo. Aggiustate di sale e pepe. Cuocete la pasta al dente in acqua bollente e salata. Scolate e servite la pasta con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:510 kcal   Proteine:19 g
Grassi:13 g   Carboidrati:79 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 10761 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate