Pasta con sugo ai pomodori, acciughe e capperi

Pasta con sugo ai pomodori, acciughe e capperi
 

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Ingredienti

per porzioni
400 g di pasta, ad es. tagliatelle ricce
sale
2 cipolle
1 cucchiaio d’olio d’oliva
400 g di pelati sminuzzati in scatola
50 g acciughe
90 g di capperi
pepe
  1. 1.
     
    Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata bollente. Tritate finemente le cipolle e soffriggetele nell’olio. Unite i pomodori. Mettete da parte qualche acciuga per guarnire e tritate finemente il resto. Eliminate il gambo dei capperi e aggiungeteli al sugo insieme con le acciughe tritate. Condite con il pepe. Scolate la pasta e conditela con il sugo ai pomodori, acciughe e capperi. Guarnite con le acciughe messe da parte.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:18 g
Grassi:7 g   Carboidrati:76 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2010
  • Questa ricetta è stata vista 34835 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2010 a pagina 35

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