Pasta con spinaci e formaggio

Pasta con spinaci e formaggio
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di pasta, p. es. chifferotti
100 g di pomodori secchi sotto’olio
150 g di spinaci
200 g di formaggio fresco alle erbe
pepe
  1. 1.
     
    Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata.
     
  2. 2.
     
    Sgocciolate i pomodori e tagliateli a striscioline.
     
  3. 3.
     
    Rimettete la pasta in pentola e mescolatela subito con gli spinaci. Incorporate le striscioline di pomodori secchi e il formaggio fresco. Mescolate bene e condite con sale e pepe. Servite subito la pasta calda.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:560 kcal   Proteine:18 g
Grassi:17 g   Carboidrati:33 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 38174 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2008 a pagina 34

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate