Pasta con salsiccia e piselli

Pasta con salsiccia e piselli
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di pasta, ad es. penne o spaghetti
sale
300 g di piselli nel baccello o 100 g di piselli, sgusciati
1 limone
1 cipolla
0.5 mazzetto di prezzemolo
2 salsicce di ca. 200 g
5 cucchiai d’olio d’oliva
pepe
50 g di parmigiano
  1. 1.
     
    Lessate la pasta al dente in acqua salata. Estraete i piselli dai baccelli. Spremete il limone. Tritate la cipolla e il prezzemolo. Incidete la pelle delle salsicce per il lungo ed estraete la carne. Fatela rosolare nell’olio per ca. 5 minuti. Unite i piselli e la cipolla e rosolateli con la carne per ca. 2 minuti. Aggiungete il succo di limone e il prezzemolo. Condite con sale e pepe. Versate nella carne qualche cucchiaio d’acqua di cottura della pasta. Condite la pasta con la carne e i piselli. Servite con il parmigiano grattugiato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:410 kcal   Proteine:39 g
Grassi:19 g   Carboidrati:20 g

Commenti (1)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.05.2012
  • Questa ricetta è stata vista 17441 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2012 a pagina 45

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate