Pasta con piselli e prosciutto

Pasta con piselli e prosciutto
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di pasta, ad es. conchiglie
sale
2 dl di panna
1 spicchio d’aglio
300 g di piselli congelati
200 g di prosciutto cotto
pepe
0.5 mazzetto di cerfoglio
  1. 1.
     
    Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolatela e fatela sgocciolare bene. Portate a ebollizione la panna, unite l’aglio schiacciato, i piselli e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Tagliate il prosciutto a striscioline e mescolatelo con la salsa. Condite la pasta con la salsa, regolate di sale e pepe e guarnite con il cerfoglio.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:650 kcal   Proteine:30 g
Grassi:23 g   Carboidrati:80 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 36488 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2011 a pagina 35

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate