Pasta con pesto ai broccoli

Pasta con pesto ai broccoli
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di broccoli
0.5 limone bio
3 cucchiai di capperi
2 spicchi d’aglio
0.5 dl d’olio di colza
40 g di parmigiano grattugiato
sale
pepe
400 g di penne
  1. 1.
     
    Dividete i broccoli in rosette e mettetele da parte. Pelate i gambi dei broccoli e tagliateli a fettine. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremetelo. Frullate i gambi dei broccoli con i capperi, l’aglio, la scorza e il succo di limone, e l’olio. Versate il tutto in una padella e portate brevemente a ebollizione. Aggiungete la metà del formaggio e condite con sale e pepe. Lessate le penne al dente in acqua salata. 5 minuti prima di fine cottura unite le rosette di broccoli e lessatele con la pasta. A fine cottura scolate, condite con la salsa e servite con il formaggio rimasto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:530 kcal   Proteine:6 g
Grassi:16 g   Carboidrati:91 g

Commenti (1)

  • shenad:

    Perfekt für wenns mal wieder schnell gehen muss!

    28.07.2012

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.06.2012
  • Questa ricetta è stata vista 19045 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2012 a pagina 35

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate