Pasta con curry verde e gamberetti

Pasta con curry verde e gamberetti
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 cucchiai d’olio d’arachidi
4 cucchiai di curry verde in pasta di ca. 10 g
8 dl di fumetto di pesce
7.5 dl latte di cocco
300 g di verdure asiatiche, ad es. pannocchiette e fagiolini cinesi
400 g di gamberetti, cotti, sgusciati e congelati
200 g di tagliatelle di riso, ad es. di 4 mm
1 limetta
2 cucchiai di salsa di pesce
0.5 mazzetto di coriandolo
1 cucchiaino di peperoncino in fiocchi
  1. 1.
     
    Scaldate l’olio in un tegame capiente o in un wok e soffriggetevi il curry verde rimestandolo continuamente. Unite il fumetto e il latte di cocco. Portate la salsa al curry a ebollizione e mescolatela con una frusta.
     
  2. 2.
     
    Tagliate le verdure a bocconi e aggiungetele alla salsa. Fatele sobbollire finché risultano cotte ma ancora croccanti. Abbassate la fiamma. Incorporate i gamberetti e le tagliatelle e cuocetele per ca. 8 minuti, finché la pasta è al dente.
     
  3. 3.
     
    Nel frattempo, dimezzate la limetta. Tagliate una metà della limetta a spicchi. Spremete il resto. Insaporite il curry con il succo di limetta e la salsa di pesce. Tritate il coriandolo. Servite la pasta con il coriandolo, il peperoncino e gli spicchi di limetta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:660 kcal   Proteine:25 g
Grassi:35 g   Carboidrati:60 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.10.2011
  • Questa ricetta è stata vista 31205 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2011 a pagina 19

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate