Pasta alle verdure

Pasta alle verdure
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
150 g di carote
150 g di porro
400 g di pasta
2 cucchiai di burro
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate le carote e i porri a striscioline sottili. Lessate la pasta al dente. Scolatela e fatela sgocciolare. Fate appassire le verdure nel burro per ca. 2 minuti. Incorporate la pasta e condite con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:410 kcal   Proteine:13 g
Grassi:7 g   Carboidrati:72 g

Commenti (1)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.11.2011
  • Questa ricetta è stata vista 30978 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2011 a pagina 31

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate