Pasta alla zucca e all’aglio

Pasta alla zucca e all’aglio
 

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Ingredienti

per porzioni
400 g di pasta, ad es. tipo gnocchi
sale
500 g di zucca, pesata mondata
4 spicchi d’aglio
2 cucchiai di burro per arrostire
1 dl di panna semigrassa
pepe
0.5 mazzetto di cerfoglio
40 g di parmigiano
  1. 1.
     
    Tagliate la zucca a cubetti di ca. 1 cm, l’aglio a fettine. Scaldate il burro e rosolatevi la zucca e l’aglio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Nel frattempo lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Mescolate la panna semigrassa con la zucca, aggiustate di sale e pepe e condite la pasta. Guarnite con il cerfoglio e il parmigiano grattugiato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:540 kcal   Proteine:19 g
Grassi:16 g   Carboidrati:79 g

Commenti (1)

  • Temohi:

    Einfach und guet......das gfallt mir.

    10.11.2011

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.09.2011
  • Questa ricetta è stata vista 42492 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2011 a pagina 48

Commenti (1)

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