Pasta al curry

Kao Soi

Pasta al curry
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di tagliatelle di farina di frumento
1 mazzetto di coriandolo
2 limette
300 g di petto di pollo
2 cucchiai d’olio d’arachidi
2 spicchi d’aglio
2 cucchiaini di curry rosso in pasta
5 dl di latte di cocco
1 cubetto di brodo di pollo
2 cucchiai di salsa di pesce
  1. 1.
     
    Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata per ca 5 minuti, passatela sotto l’acqua fredda e sgocciolatela. Tritate grossolanamente il coriandolo. Tagliate in quattro le limette e privatele dei semi. Dimezzate i petti di pollo per il lungo e tagliateli a cubetti. Scaldate l’olio in un wok o in un tegame. Unite l’aglio schiacciato, aggiungete il curry in pasta e rosolate il tutto brevemente.
     
  2. 2.
     
    Bagnate con il latte di cocco. Aggiungete il dado e la salsa di pesce, mescolate bene il tutto e portate a ebollizione. Unite il pollo e fatelo cuocere per ca 4 minuti, finché sarà cotto. Incorporate le tagliatelle e condite con un po di succo di limetta e la salsa di pesce. Guarnite con il coriandolo e gli spicchi di limetta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:550 kcal   Proteine:25 g
Grassi:30 g   Carboidrati:45 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 07.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 51079 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2007 a pagina 66

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