Pasta ai pomodorini e al prosciutto crudo

Pasta ai pomodorini e al prosciutto crudo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di pasta, ad es. gnocchi
sale
250 g di pomodorini ciliegia
100 g di prosciutto crudo
0.5 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai d’olio d’oliva
2 spicchi d’aglio
pepe
50 g di parmigiano grattugiato
  1. 1.
     
    Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Dimezzate i pomodorini. Spezzettate il prosciutto. Tritate il prezzemolo. Scaldate l’olio in una padella dai bordi alti. Aggiungete l’aglio schiacciato e soffriggetelo per ca. 2 minuti. Unite i pomodorini e la pasta e continuate la cottura per altri 2 minuti. Aggiungete il prosciutto e il prezzemolo e condite con sale e pepe. Servite con del parmigiano.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:490 kcal   Proteine:22 g
Grassi:13 g   Carboidrati:71 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 07.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 34894 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2010 a pagina 40

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate