Pasta agli spinaci e al caprino

Pasta agli spinaci e al caprino
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di pasta fresca per lasagne
2 peperoncini
3 scalogni
2 cucchiai d’olio d’oliva
400 g di spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
5 cucchiai di uvetta
sale
pepe
150 g di caprino, ad es. Chavroux
  1. 1.
     
    Tagliate le sfoglie di pasta in strisce lunghe, i peperoncini ad anelli. Dimezzate gli scalogni e soffriggeteli nell’olio caldo. Aggiungete gli spinaci, i peperoncini e l’uvetta. Incoperchiate e fate soffriggere per ca. 5 minuti. Nel frattempo, cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata, estraetela e aggiungetela agli spinaci. Mescolate e, se necessario, aggiungete un poco d’acqua di cottura della pasta. Condite con sale e pepe. Servite e distribuite il caprino sulla pasta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:560 kcal   Proteine:22 g
Grassi:17 g   Carboidrati:77 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.02.2011
  • Questa ricetta è stata vista 28541 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2011 a pagina 32

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