Parfait al mango

Parfait al mango
 

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Ingredienti

Per 6 persone, per 1 stampo da cake o terrina di 1 l

0.5 limone
2 manghi
2 dl di panna
1 uovo
1 tuorlo
60 g di zucchero
4 gambi di melissa

Salsa al cioccolato

80 g di cioccolato fondente
1 dl di panna
  1. 1.
     
    Per il parfait, rivestite lo stampo con la pellicola trasparente. Spremete il limone. Sbucciate i manghi e privateli del nocciolo. Frullate la polpa con il succo di limone. Montate la panna ben ferma e mettetela, con la purea di mango, in frigorifero.
     
  2. 2.
     
    Lavorate l’uovo con il tuorlo e lo zucchero. Montate la crema a bagnomaria per ca. 6 minuti finché diventa chiara e densa. Dapprima versate nello stampo due terzi della purea di mango, poi incorporate la panna alla crema di uova e versate la massa nello stampo. Completate con la purea di mango versata per il lungo al centro dello stampo. Mettete in congelatore per almeno 5 ore.
     
  3. 3.
     
    Per la salsa, spezzettate il cioccolato fondente. Scaldate la panna in un padellino, toglietelo dal fuoco e scioglietevi il cioccolato. Tagliate il parfait a fette, servite con la salsa calda di cioccolato e guarnite con la melissa.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:370 kcal   Proteine:5 g
Grassi:24 g   Carboidrati:32 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.01.2011
  • Questa ricetta è stata vista 32397 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2011 a pagina 47

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