Parfait al mango e alla noce di cocco

Parfait al mango e alla noce di cocco
 

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Ingredienti

per porzioni
1 forma di 1 l
0.5 limone
2 manghi maturi di ca. 250 g ciascuno
2 cucchiai di zucchero a velo
3 albumi
150 g di zucchero
2 dl di doppia panna
2 dl di latte di cocco
  1. 1.
     
    Rivestite la forma con la pellicola trasparente e mettetela in fresco. Spremete il limone. Sbucciate i manghi. Eliminate il nocciolo e frullate la polpa con il succo di limone e lo zucchero a velo. Se i manghi risultano fibrosi, passate la purea al setaccio. Sbattete gli albumi. Poi, con lo sbattitore elettrico montate a neve gli albumi e lo zucchero a bagnomaria. Toglieteli dal bagnomaria e continuate a sbatterli per alcuni istanti. Montate ben ferma la doppia panna. Incorporatela delicatamente al latte di cocco e agli albumi montati. Versate a strati la purea di mango e la crema di albumi e panna nella forma. Infilate una forchetta nella massa e mescolate lievemente in modo da ottenere un effetto marmorizzato. Coprite il parfait e mettetelo in congelatore per almeno 4 ore. Prima di servire, tagliate a fette il parfait.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:3 g
Grassi:15 g   Carboidrati:33 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.12.2010
  • Questa ricetta è stata vista 38334 volte

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