Parfait ai frutti di bosco e al quark

Parfait ai frutti di bosco e al quark
 

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Ingredienti

Dessert per 6 persone, per 1 stampo di ca. 7 dl

2 uova
40 g di zucchero
60 g di miele di bosco
120 g di quark semigrasso
1 dl di panna
100 g di frutti di bosco surgelati
200 g di bacche miste surgelate, scongelate prima dell’uso
  1. 1.
     
    Foderate di pellicola trasparente lo stampo per il parfait. Dividete le uova. Lavorate a spuma i tuorli con la metà dello zucchero, per ca. 3 minuti, con uno sbattitore elettrico. Unite il miele e il quark. Montate separatamente e ben fermi la panna e gli albumi. Incorporate con cura prima la panna, poi gli albumi al composto. Infine unite i frutti di bosco. Versate il composto nello stampo. Copritelo e mettetelo in congelatore per almeno 6 ore.
     
  2. 2.
     
    Poco prima di servire scaldate le bacche miste con lo zucchero rimasto e lasciate sobbollire finché il liquido si addensa. Capovolgete il parfait, togliete la pellicola e tagliatelo a fette. Servite con le bacche calde.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:190 kcal   Proteine:6 g
Grassi:9 g   Carboidrati:20 g

Commenti (2)

  • tinike:

    Schnell gemacht und super zum Vorbereiten. Kann man schon am Vortag in den Tiefkühler tun. Sowas find ich immer genial

    24.07.2009

  • shividivi:

    Sehr lecker und das Beste, es kann schon einige Tage vorbereitet werden, da es sowieso in den Tiefkühler wandert!

    Tipp: Einige Minuten vor dem Servieren schon aus dem Tiefkühlfach holen, damit das Parfait etwas weicher wird (der Geschmack wird dann intensiviert)!

    08.07.2013

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 43641 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2009 a pagina 40

Commenti (2)

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