Pappardelle con pesto di rucola e nocciole

Pappardelle con pesto di rucola e nocciole
 

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Ingredienti

per porzioni
150 g di rucola
50 g di nocciole
400 g di pappardelle, ad es. allo zafferano
1 mazzetto di basilico
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
5 cucchiai d’olio di girasole
sale
pepe
  1. 1.
     
    Mettete da parte un poco di rucola. Tritate qualche nocciola e mettete anch’esse da parte. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo trasferite la rucola rimasta, le nocciole, il basilico e il parmigiano grattugiato in un recipiente alto. Aggiungete metà della quantità d’olio e frullate il tutto. Condite il pesto con sale e pepe. Scolate la pasta, sgocciolatela bene e rimettetela in padella. Mescolatela con il resto d’olio e condite la pappardelle con il pesto. Guarnite con la rucola e le nocciole messe da parte.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:600 kcal   Proteine:18 g
Grassi:24 g   Carboidrati:79 g

Commenti (1)

  • andreia_g:

    Pesto très amer, après mixage de la roquette!

    25.08.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34984 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2009 a pagina 35

Commenti (1)

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