pappardelle al salmone e verza

 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

2 tranci di salmone
1 verza
400 g pappardelle all'uovo
2 lime
aglio
prezzemolo
peperoncino secco
olio d'oliva
sale
  1. 1.
     
    Priviamo i tranci di salmone dalla loro pelle e tagliamoli a tocchetti.In un tegame versiamo dell'olio d'oliva , uno spicchio d'aglio,un peperoncino sbricciolato,un po' di prezzemolo tritato e facciamo soffriggere a fuoco moderato.
    Nel frattempo puliamo la verza e tagliamo a listarelle alcune foglie che tuffiamo in abbondante acqua salata e facciamo cuocere per un 10 minuti,dopo di che scoliamo tenendo l'acqua di cottura che useremo per cuocere la pasta.torniamo al nostro soffritto a cui aggiungiamo il salmone e pian piano il succo di due lime ( la scorza la teniamo)Dopo qualche minuto aggiungiamo anche un po' di scorza di lime e le striscioline di verza e lasciamo andare ancora per qualche minuto.
    Nel frattempo mettiamo a bollire l'acqua dove abbiamo fatto sobollire laverza e ci tuffiamo le nostre pappardelle che quando son cotte ( al dente) scoliamo e le saltiamo nella pentola del sugo
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:nessun dato   Proteine:nessun dato
Grassi:nessun dato   Carboidrati:nessun dato

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.10.2011
  • Questa ricetta è stata vista 474 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Categorie delle ricette