Pappardelle ai broccoli e gallinacci

Pappardelle ai broccoli e gallinacci
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di gallinacci
2 spicchio d’aglio
1 di prezzemolo
1 mazzetto burro per cuocere
di vino bianco secco
1 dl di broccoli
200 g di pappardelle
400 g sale
scalogni
  1. 1.
     
    Pulite i gallinacci con un pennellino. Spuntate i gambi. Tritate finemente gli scalogni, l’aglio e il prezzemolo. Scaldate il burro in una padella ampia e fatevi appassire gli scalogni e l’aglio. Unite il prezzemolo, i funghi e mescolate. Bagnate con il vino. Lasciate cuocere i funghi a fuoco basso, finché il liquido sarà evaporato.
     
  2. 2.
     
    Dividete i broccoli in rosette piccole. Lessate al dente le pappardelle in abbondante acqua salata. Unite i broccoli alla pasta ca. 3 minuti prima di fine cottura. Scolate il tutto e sgocciolate bene. Versate la pasta nel tegame con i funghi, mescolate e servite in piatti caldi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:15 g
Grassi:7 g   Carboidrati:71 g

Commenti (2)

  • bluebird1953:

    sieht gut aus

    15.08.2013

  • jenny_9:

    Très bon et tres joli. Je garde la recette!

    07.09.2015

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 103459 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2006 a pagina 17

Commenti (2)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • A piacere potete condire la pasta con burro al rosmarino. Fondete un poco di burro e soffriggetevi 1 rametto di rosmarino per 10 minuti.
  • I broccoli possono essere sostituiti con un cavolfiore.

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