Pannocchie e patate con crème fraîche

Pannocchie e patate con crème fraîche
 

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Ingredienti

per porzioni
4 pannocchie di mais
6 patate resistenti alla cottura
sale
4 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaino di semi di papavero
1 punta di coltello di pepe di Caienna
0.5 cucchiaino di paprica dolce
0.5 cucchiaino d’aghi di rosmarino
2 cucchiai di fleur de sel
200 g di crème fraîche
  1. 1.
     
    Lessate le pannocchie e le patate intere non sbucciate in abbondante acqua salata per ca. 20 minuti. Dimezzate le patate. Tagliate le pannocchie in tre parti. Spennellate le patate e le pannocchie di olio. Grigliatele a fuoco medio, girandole di tanto in tanto per ca. 10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo, pestate i semi di papavero, il pepe, la paprica e il rosmarino in un mortaio. Aggiungete il fleur de sel e mescolate. Servite il sale speziato e la crème fraîche con le pannocchie e le patate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:650 kcal   Proteine:15 g
Grassi:31 g   Carboidrati:75 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 25888 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2011 a pagina 16

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