Pannocchie di mais con sale al sesamo e alle erbe

Pannocchie di mais con sale al sesamo e alle erbe
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 pannocchie di mais
6 cucchiai di semi di sesamo
1 mazzetto di erbe miste, ad es. prezzemolo, timo, lavanda e menta
1 cucchiaio di fleur de sel
0.5 cucchiaio di pepe misto in grani
0.5 limone bio
4 cucchiai di burro
  1. 1.
     
    Lessate le pannocchie in abbondante acqua per ca. 20 minuti ed estraetele croccanti. Nel frattempo tostate i semi di sesamo in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché si colorano leggermente. Tritate finemente le erbe. Trasferitele in un mortaio con i semi di sesamo, il fleur de sel e il pepe. Unite la scorza di limone grattugiata e pestate il tutto.
     
  2. 2.
     
    Estraete le pannocchie dall’acqua e sgocciolatele brevemente. A piacere tagliatele a pezzi. Spennellatele di burro e servitele con il sale al sesamo e alle erbe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:7 g
Grassi:17 g   Carboidrati:21 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 26228 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2009 a pagina 15

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servitele con una grigliata o un’insalata.

Ricette correlate