Pannocchie di granoturco marinate al miele

Pannocchie di granoturco marinate al miele
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 pannocchie di mais

Marinata

1 cucchiaino di spezie per grigliate
4 cucchiaini di miele liquido
2 cucchiaini di rum scuro
  1. 1.
     
    Rimuovete le barbe e le foglie delle pannocchie. Portate a ebollizione abbondante acqua. Fate bollire le pannocchie a fuoco basso, coperte, per ca. 15 minuti. Conditele con del burro fuso e insaporitele con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Mescolate gli ingredienti per la marinata. Grigliate le pannocchie per ca. 15 minuti a fuoco medio spennellandole spesso con la marinata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:140 kcal   Proteine:4 g
Grassi:2 g   Carboidrati:25 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 47202 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2002 a pagina 30

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate