Pannocchie con burro al peperoncino

Pannocchie con burro al peperoncino
 

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Ingredienti

per porzioni
1 peperoncino
0.5 cipolla rossa
20 g di zenzero fresco
4 cucchiai di burro, morbido
sale
4 pannocchie di granturco cotte
3 cucchiai ’aceto alle erbe
4 cucchiai d’olio di colza
pepe
zucchero
250 g d’insalata a foglia
  1. 1.
     
    Dimezzate il peperoncino per il lungo e privatelo dei semi. Tritate il peperoncino e la cipolla. Grattugiate finemente lo zenzero. Mescolate la cipolla, ­il peperoncino e lo zenzero con la metà del burro. Condite con il sale. Fate rosolare le pannocchie nel resto del burro a fuoco basso per ca. 5 minuti, facendo attenzione che il burro non diventi troppo scuro. Servite le pannocchie. Mettete il burro al peperoncino in padella, fatelo fondere e versatelo sulle pannocchie. Mescolate l’aceto con l’olio. Condite con sale, pepe e zucchero. Insaporite l’insalata con la salsa e servitela con le pannocchie.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:7 g
Grassi:20 g   Carboidrati:34 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 18447 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/12 a pagina 41

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