Panna cotta alle mele cotogne con salsa ai frutti della passione

Panna cotta alle mele cotogne con salsa ai frutti della passione
 

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Ingredienti

per porzioni
4 fogli di gelatina

4 dl di panna semigrassa
30 g di zucchero
5 cucchiai di gelatina di mele cotogne

Salsa

6 frutti della passione
50 g di zucchero
2 cucchiai d’acqua
  1. 1.
     
    Per la panna cotta, ammorbidite la gelatina in abbondante acqua fredda. Portate a ebollizione la panna con lo zucchero e la gelatina di mele cotogne, mescolando di continuo. Togliete la pentola dal fuoco. Strizzate bene la gelatina. Unitela alla panna e fatela sciogliere mescolando. Versate nei bicchieri. Coprite con la pellicola trasparente e lasciate consolidare in frigorifero per ca. 4 ore.
     
  2. 2.
     
    Per la salsa, dimezzate i frutti della passione ed estraete la polpa raschiandola. Fatela sobbollire con lo zucchero e l’acqua per ca. 5 minuti. Passate ⅔ della salsa attraverso un colino e riunitela al resto della salsa. Fate raffreddare. Servite la panna cotta con la salsa. Accompagnate con tartufi neri o bianchi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:410 kcal   Proteine:5 g
Grassi:25 g   Carboidrati:39 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 18322 volte

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