Panna cotta alle ciliegie

Panna cotta alle ciliegie
 

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Ingredienti

Dessert per 4 persone. Per 4 formine di 1,5 dl

4 fogli di gelatina
300 g di ciliegie rosse o nere
1 baccello di vaniglia
1 dl d’acqua
50 g di zucchero
3 dl di panna
  1. 1.
     
    Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Snocciolate le ciliegie. Incidete il baccello di vaniglia per il lungo e raschiate i semini. Fate sobbollire le ciliegie, l’acqua, lo zucchero, il baccello e i semini di vaniglia a fuoco medio per ca. 5 minuti. Filtrate la salsa di ciliegie in una pentola. Mettete le ciliegie da parte ed eliminate il baccello.
     
  2. 2.
     
    Versate la panna nella salsa di ciliegie. Portate a ebollizione e togliete la pentola dal fuoco. Strizzate bene la gelatina e incorporatela. Mescolate finché la gelatina si è sciolta. Versate la panna alle ciliegie nelle formine, coprite con la pellicola trasparente e mettete in frigo per ca. 2 ore. Prima di servire mettete brevemente le formine in acqua calda. Capovolgete la panna cotta sui piatti e servitela con le ciliegie messe da parte.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:360 kcal   Proteine:4 g
Grassi:26 g   Carboidrati:25 g

Commenti (1)

  • Ellen:

    Exquis, mais une goutte de kirsch "en finale" pour ceux qui aiment n'est non plus pas une mauvaise idée!...

    06.06.2013

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 32503 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2011 a pagina 19

Commenti (1)

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