Panna cotta ai piselli con verdure al balsamico

Panna cotta ai piselli con verdure al balsamico
 

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Ingredienti

per porzioni
4 stampini di silicone per muffin di ca. 2,5 dl
300 g di piselli surgelati
4 fogli di gelatina
3 dl di panna intera
sale
pepe
1 carota
100 g di sedano rapa
1 cucchiaio d’olio d’oliva
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
0.5 dl d’acqua
4 cucchiai d’aceto balsamico
  1. 1.
     
    Lessate dei piselli in abbondante acqua salata. Passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare. Schiacciateli attraverso un colino, per eliminare la pellicina. Raccogliete la purea. Ammorbidite la gelatina in abbondante acqua fredda. Portate a ebollizione la panna. Strizzate la gelatina e scioglietela nella panna calda. Incorporate la purea di piselli. Condite il composto con sale e pepe. Versatelo negli stampini, coprite e fate consolidare in frigo per almeno 3 ore. Tagliate a dadini la carota e il sedano rapa. Fateli appassire nell’olio. Unite il concentrato di pomodoro e rosolate brevemente. Bagnate con l’acqua. Cuocete le verdure, man­tenendole croccanti. Unite l’aceto balsamico e i piselli restanti. Regolate di sale e pepe. Capo­volgete la panna cotta. Servite con le verdure al balsamico.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:7 g
Grassi:29 g   Carboidrati:15 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 16304 volte

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