Panino Vital ai funghi

Panino Vital ai funghi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g di funghi misti, ad es. champignon bianchi e bruni e cantarelli
4 panini Vital
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai d’olio di girasole
1 zucchina di ca. 200 g
1 cucchiaio di burro
4 rametti di prezzemolo
sale
pepe
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Mondate i funghi e tagliateli a bocconi. Tagliate i panini a metà e accomodateli in una teglia con la superficie tagliata rivolta verso l’alto. Schiacciate l’aglio nell’olio. Tagliate la zucchina a fette sottili. Farcite i panini con le fette di zucchina e irrorateli d’olio. Infornate per 10 minuti. Nel frattempo soffriggete i funghi nel burro a fuoco medio per ca. 5 minuti. Guarnite con il prezzemolo. Condite il tutto con sale e pepe. Mettete i mezzi panini con la zucchina nei piatti. Servite i funghi e coprite con l’altra metà del panino.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:12 g
Grassi:9 g   Carboidrati:37 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    je mets un peu de crème dans les champignons

    14.10.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 27768 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2009 a pagina 47

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate