Panino con formaggio, pancetta ed erbe

Panino con formaggio, pancetta ed erbe
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
8 fette di pancetta dell’alpe
200 g di formaggio alle erbe di montagna
0.25 mazzetto di mazzetto d’erbe, ad es. prezzemolo ed erba cipollina
4 panini del forno in pietra naturale di ca. 75 g
40 g di burro
4 foglie piccole di lattuga romana
pepe dal macinapepe
  1. 1.
     
    Rosolate la pancetta in una padella antiaderente finché diventa croccante. Fate sgocciolare su carta da cucina. Tagliate il formaggio a fette. Tritate grossolanamente le erbe. Dimezzate i panini in senso orizzontale. Spalmate il burro sulla parte inferiore del pane. Farcite con la lattuga spezzettata, il formaggio e una macinata di pepe. Distribuite le erbe e la pancetta. Terminate con la parte superiore del pane e schiacciate leggermente.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:380 kcal   Proteine:21 g
Grassi:19 g   Carboidrati:30 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 14566 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2012 a pagina 51

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate