Panino caldo al prosciutto

Panino caldo al prosciutto
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
400 g di mozzarella
4 pomodori
1 cipolla rossa
4 sfilatini precotti di 120 g ciascuno
8 fette di prosciutto cotto
1 mazzetto di basilico
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate la mozzarella, i pomodori e la cipolla a fette. Tagliate gli sfilatini a metà per il lungo e accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Farcite le metà inferiori con prosciutto, pomodori, cipolla, mozzarella e basilico. Coprite con le metà superiori e infornate i panini per 10 minuti al centro del forno.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:630 kcal   Proteine:38 g
Grassi:23 g   Carboidrati:64 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.04.2009
  • Questa ricetta è stata vista 36091 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2009 a pagina 35

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate