Panino all’emmentaler e alla pera

Panino all’emmentaler e alla pera
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
1 pera
1 cucchiaino di succo di limone
300 g di emmentaler di montagna
8 di pane bigio di ca. 40 g
60 g di burro
pepe dal macinapepe
4 cucchiaini di senape dolce
4 cucchiaini di succo di pere concentrato (birnel)
  1. 1.
     
    Dimezzate la pera e privatela del torsolo. Tagliate le mezze pere per il lungo a fettine sottili e spruzzatele con il succo di limone. Riducete l’emmentaler a fette sottili. Spalmate il burro sulla metà delle fette di pane e insaporite con una macinata di pepe. Farcite con le fette di pera e di formaggio, alternandole e accomodandole leggermente una sopra l’altra. Spalmate la senape e il succo di pera concentrato sulle fette di pane restanti. Coprite la farcia e schiacciate leggermente.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:540 kcal   Proteine:32 g
Grassi:26 g   Carboidrati:45 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 16534 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2012 a pagina 50

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate