Panino alla rucola e nettarina

Panino alla rucola e nettarina
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 nettarine
un poco di succo di limone
4 panini, p. es. ciabattine
50 g di rucola
3 cucchiai d'olio d’oliva extravergine
1 cucchiaio di aceto balsamico
sale
8 fette di prosciutto crudo
pepe nero macinato di fresco
  1. 1.
     
    Dimezzare le nettarine, eliminare il nocciolo, tagliarle in spicchi e bagnarle con il succo di limone. Taglilare a metà i panini, ev. tostarli.
     
  2. 2.
     
    Condire la rucola con l'olio, l'aceto balsamico e un pizzico di sale. Disporre poi i panini sui piatti e farcirlo con il prosciutto crudo, gli spicchi di nettarina e la rucola. Infine insaporire con molto pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:110 kcal   Proteine:5 g
Grassi:6 g   Carboidrati:10 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 32148 volte
  • Pubblicata nell'edizione M-cooking

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • il prosciutto crudo può essere sostituito con dell’halloumi (formaggio cipriota) o della feta.

Ricette correlate