Panino al formaggio

Panino al formaggio
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 ravanelli
0.5 cetriolo
4 panini baguette di 120 g
2 cucchiai di formaggio fresco alle erbe
160 g di gruyère dolce a fette
  1. 1.
     
    Tagliate a fette i ravanelli e il cetriolo. Tagliate i panini a metà in senso orizzontale e spalmateli di formaggio. Farciteli con le fette di formaggio, i ravanelli e i cetrioli. Per trasportarli, infilateli in un sacchetto per panini.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:490 kcal   Proteine:21 g
Grassi:15 g   Carboidrati:65 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33903 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2009 a pagina 44

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate