Panini allo zafferano

Panini allo zafferano
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
5 dl di latte
2 cucchiai di zucchero
2 prese di stimmi di zafferano
20 g di lievito
100 g di burro
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaino di sale
500 g di farina bianca
200 g di farina di spelta
  1. 1.
     
    Il giorno prima, in una pentola fate scaldare il latte con lo zucchero e lo zafferano. Allontanate la pentola dal fuoco e lasciate intiepidire un poco. Unite il lievito, il burro, l’olio e il sale e mescolate finché tutto si è sciolto. Incorporate al liquido le due farine e impastate bene per ca. 10 minuti. Coprite l’impasto e lasciatelo riposare per tutta la notte.
     
  2. 2.
     
    Il giorno dopo, scaldate il forno a 200 °C. Con l’impasto formate 12 panini di ca. 100 g ciascuno. Con le forbici, fate un’incisione a croce su ogni panino. Lasciate lievitare per 30 minuti. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:9 g
Grassi:11 g   Carboidrati:46 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.11.2012
  • Questa ricetta è stata vista 15566 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2012

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate