Panini alla griglia con formaggio di montagna

Panini alla griglia con formaggio di montagna
 

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Ingredienti

per porzioni
100 g di formaggio di montagna, ad es. formaggio di montagna grigionese
8 fette sottili di pane, ad es. pane dell’alpigiano
olio di colza per spennellare

Salsina ai ravanelli e cetrioli

100 g di cetrioli
0.5 mazzetto di ravanelli
100 g di Blanc battu
50 g di quark magro
2 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate il cetriolo in quarti e privatelo dei semi. Riducete il cetriolo e i ravanelli a dadini piccolissimi. Mescolateli con il Blanc battu, il quark e l’olio. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Grattugiate il formaggio con la grattugia per rösti. Distribuite il formaggio sulla metà delle fette di pane. Accomodate le fette rimaste sul formaggio e premete bene. Spennellate i panini con l’olio di colza e grigliateli a calore moderato 1-2 minuti per lato. A piacere tagliateli a pezzetti e serviteli con la salsina.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:310 kcal   Proteine:16 g
Grassi:18 g   Carboidrati:21 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35028 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2006 a pagina 25

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