Panini alla costata

Panini alla costata
 

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Ingredienti

per porzioni
4 costate da ca 120 g
2 rametti di rosmarino
6 cucchiai di olio d’oliva
1 pomodoro
1 cipolla rossa
0.5 cetriolo
8 fette di pane di farina bigia
2 cucchiai di Cantadou al rafano
1 manciata di rucola
sale
pepe macinato fresco
  1. 1.
     
    Tamponare le costate con la carta da cucina.Tritare il rosmarino ed emulsionarlo con l’olio quindi spennellarvi la carne. Lasciar insaporire per 10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo tagliare i pomodori, la cipolla e il cetriolo a fettine sottili.Spalmare il Cantadou al rafano sul pane. Farcire quindi la metà delle fette con la metà degli ingredienti preparati e la rucola.
     
  3. 3.
     
    Insaporire le costate con sale e pepe. Rosolare su entrambi i lati nella padella ben calda per ca 2 minuti a fuoco medio. Disporre quindi la carne sulle fette di pane farcite. Aggiungere poi gli ingredienti restanti. Coprire con le fette di pane rimaste e servire senza attendere.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:500 kcal   Proteine:30 g
Grassi:31 g   Carboidrati:27 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 28857 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2004 a pagina 32

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