Panini alla carne trita

Panini alla carne trita
 

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Ingredienti

per pezzi
400 g di pelati interi in scatola
1 cipolla grossa
3 spicchi d’aglio
1 carota media
2 gambi di sedano
2 cucchiaini di burro
sale
650 g di carne macinata
1 cucchiaio di paprica
pepe
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
salsa Worcestershire
1 cucchiaio di zucchero greggio
8 panini
insalata per guarnire
  1. 1.
     
    Lasciate sgocciolare i pelati in un colino (utilizzate il succo per preparare ad es. una salsa o una minestra). Frullateli. Tritate la cipolla e l’aglio. Tagliate a dadini finissimi la carota e il sedano.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il burro in un tegame. Soffriggete la cipolla e l’aglio finché diventano leggermente colorati. Unite i dadini di carota e sedano. Condite con ½ cucchiaino di sale. Aggiungete la carne macinata e rosolatela a fuoco medio, mescolando continuamente finché si sbriciola bene. Condite con paprica e pepe. Unite il pomodoro frullato, il concentrato di pomodoro, qualche spruzzata di salsa Worcestershire e lo zucchero. Lasciate cuocere finché la salsa diventa cremosa e densa. Aggiustate di gusto. Tagliate i panini e farciteli con la carne e le foglie d’insalata.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:20 g
Grassi:16 g   Carboidrati:30 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 41359 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2009 a pagina 20

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