Panini al nasello

Panini al nasello
 

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Ingredienti

per porzioni
4 cucchiai di maionese
2 cucchiai di quark magro
1 cucchiaio di ketchup
1 cucchiaino di Tabasco
sale
0.5 mazzetto d’erba cipollina
4 cuori di nasello di ca. 100 g, surgelati, scongelati prima dell’uso
pepe di Caienna
2 cucchiai d’olio d’oliva
4 panini di ca. 60 g
insalata a foglia per guarnire
  1. 1.
     
    Mescolate la maionese con il quark e il ketchup. Condite la salsa con il Tabasco e sale. Tagliuzzate l’erba cipollina non troppo fine.
     
  2. 2.
     
    Asciugate il pesce con la carta da cucina. Condite con sale e pepe di Caienna. Rosolate il pesce in una padella antiaderente unta d’olio, ca. 5 minuti per lato. Tagliate i panini a metà, farciteli con l’insalata, un poco di salsa cocktail e un filetto di pesce per ogni panino. Cospargete con l’erba cipollina e gustate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:22 g
Grassi:14 g   Carboidrati:26 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.10.2010
  • Questa ricetta è stata vista 22746 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2010 a pagina 26

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