Panini ai pomodori secchi con burro al fleur de sel

Panini ai pomodori secchi con burro al fleur de sel
 

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Ingredienti

per pezzi
50 g di pomodori secchi
1 rametto di rosmarino
1 rametto di timo
20 g di lievito
2.75 dl d’acqua tiepida
500 g di farina
1 cucchiaino di sale
1 presa di pepe
3 cucchiai d’olio d’oliva
burro al fleur de sel per servire
  1. 1.
     
    Tagliate i pomodori secchi a quadratini. Tritate il rosmarino, staccate le foglioline di timo dal rametto. Sciogliete il lievito nell’acqua. Impastate la farina con il sale, il pepe, l’olio e il lievito per ca. 5 minuti, fino a ottenere un impasto omogeneo ed elastico. Incorporate all’impasto i pomodori secchi e le erbe. Coprite con un canovaccio umido e lasciate lievitare del doppio a temperatura ambiente.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Dividete l’impasto in ca. 10 porzioni e formate i panini. Metteteli su una teglia foderata con carta da forno e fateli lievitare per ca. 10 minuti. Cuocete i panini al centro del forno per ca. 20 minuti. Estraeteli e lasciateli raffreddare. Servite i panini, a piacere, ancora leggermente caldi e accompagnateli con burro al fleur de sel.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:290 kcal   Proteine:7 g
Grassi:12 g   Carboidrati:37 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.12.2012
  • Questa ricetta è stata vista 13962 volte

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