Pangasio in crosta di pane

Pangasio in crosta di pane
 

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Ingredienti

per porzioni
4 filetti di pangasio
2 cucchiai di succo di limone
sale
pepe
2 mazzetti di erbette miste, per esempio prezzemolo, basilico ecc.
4 fette di pane da toast
4 spicchi d’aglio
4 albumi freschi
Olio d’oliva per pillottare
8 fettine di limone per guarnire
  1. 1.
     
    Preriscaldare il forno a 200 °C. Sciacquare i filetti in acqua fredda e asciugarli. Farli marinare con il succo di limone, sale e pepe. Mettere da parte alcune erbette per la guarnizione. Togliere la crosta dal pane per toast e tritare finemente nel tritatutto insieme alle erbette e all’aglio. Montare a neve gli albumi.
     
  2. 2.
     
    Distribuire la metà della massa di pane sul fondo di una pirofila, pigiare leggermente. Distribuirvi la metà degli albumi montati e disporvi sopra i filetti di pesce. Coprire il tutto con il resto del pane e degli albumi. Cuocete nel centro del forno per ca. 15 minuti.
     
  3. 3.
     
    Servire su piatti preriscaldati. Decorare con le fettine di limone e le erbette.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:41 g
Grassi:10 g   Carboidrati:16 g

Commenti (1)

  • SueBrunner:

    Wie lange beträgt die Backzeit? lg

    04.12.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 16.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33196 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2003 a pagina 22

Commenti (1)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Per persona si calcola un filetto di pesce da circa 200 g.
  • Servire con patate bollite o arrostite.

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